设为首页收藏本站

金碧坊

公益用途旧衣服长期收集地点汇总(欢迎提供新地点)

长期收集发往贫困和受灾地区的长期收集点:

捐赠说明:收集对象是家中闲置的二手衣,鼓励捐赠全新衣物(未穿,未使用过的)只接收七成新以上的物品,包括衣物棉被和文化用品,图书,文具等。捐赠二手衣服的爱心人士需在捐赠前将衣物清洗晾晒干净,霉变破损受潮的物品及穿过的内衣裤,旧鞋等原则上不接收。

帮帮健康生活馆
昆明市区接收或邮寄点:昆明北市区春之城临江路34号   邮编:650023 联系人:陈义伟  捐赠热线:087165875793   13629455211

呈贡劳工互助社办公地址接收或邮寄点:云南省昆明市官渡区矣六乡渔村下村572号  邮编:650213
联系人:郭鹏举  捐助热线:0871—5645954或15087072850

捐赠物资代收点:昆明市呈贡大学城云南中医学院志愿者服务中心  联系人:山建美  捐助热线:18725101431

1.科锦路1号,昆明凯耀医院院内  13888646497    郑天富

3、 敖玛素食餐厅   电话:63108169  
地址:昆明市春城路20号院内  

5、 蒋师  13888607768  
地址:湖畔之梦小区一期一号车库82号车位

6、 净心缘素食    电话:63399193  手机:18008849389 (唐)
地址:昆明市盘龙区上东城东庄路28号

7、经开区云大西路201号  电话:(潘)68520676

评分

雪山之鹰 + 3 赞一个!

非常好的活动,支持你们!俺去年募集图书时就发现没有人在昆明给我收货,让大家捐起来非常不方便。

信息收到,支持。

你怎么没告诉我,我帮你发货也会想办法帮你收货呢

阿木德布 发表于 2013-1-5 12:53
非常好的活动,支持你们!俺去年募集图书时就发现没有人在昆明给我收货,让大家捐起来非常不方便。 ...

你怎么没告诉我,我帮你发货也会想办法帮你收货呢

很好的活动。

支持

支持支持

我都是送到新闻路金碧坊去请他们代捐,那里离我最近,呵呵。

呵呵 才看见,今年和腾讯合作的衣暖云心活动全国捐助了很多衣服来,一直忙着公益衣服的接收 和发出,所以好长时间没有上这个网!现在来看才知道金碧也在收衣服。早知道可以和我那合了,250平方的仓库,