设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 木歆

淡淡的牵系----写给The perhaps sentiment

[music]#-21924_0[/music]

今天,恍恍然,耳边似又感觉到了你的声音。好想问问你,你还好吗?就像同样的我渴望着你的问候,听到你能够轻声对我说,“你好吗……”
           我走着,看霓虹的灯光一直在变幻,夜这么美,美得让我几乎无法再埋怨你。如果你能够如我一样去在意过,你也许就能够感觉到,那些曾经说出的话语与四处的霓虹一样,闪烁无影。可是,没有关系,真的没关系了,我没有去想过最后并不是最好的结局。可我们真的陪伴过彼此的一段时光,我不知道和你的相遇是不是因为内心依然渴望爱。你有没有这样去想,我不知道,但至少,我曾这样用心地去认为

思念,是那样的遥远与窒息,如此贴近,又如此陌生。而我却只能温习学会与适应,一个周围没有你的我。我不知道没有你的时候,会不会丢失了一个从心底深处微笑的自已。但我真的想要被鼓励,在爱的殊途里,能够去给予。就像自已,怀揣着一种对爱的不明确感,是不是非得先要去感受不被爱,才会想要去证明,自己是被爱的

夜景真的很美,一个人,在往住的方向走。有一点晚了,可是我不害怕,也不能够害怕,我仿佛能感觉还有你,和那些模糊而又即将被淡忘的,属于逝去的记忆。就好像刚要过去的冬天好冷,我却渴望你能够牵住我的手,把我的手放进你的口袋里。然而,粗心的你却没能够有这样记忆中的温柔,除了让我有一种,想哭的冲动……   

可我现在,真的好想对离去的你道一声晚安,撷去祝福,不再去想不好的事,只愿也相信你会好好的,到哪里都好好的,无论你所经历的是快乐还是不快乐,我都会祝福你,我知道你会有美好的未来,只要你一直像过去那样,努力,用心,忍让。你就一定会有更好的成绩。虽然那一切都已经与我无关,但我依然要真挚而真心地祝福你

我不知道,你曾给过的距离,是不是一种不得已的退后,还是因为我的没有回应。可如果你能够明白,你就会知道,在这一段似有若无的感情里,我挣扎于内心,也曾用眼泪去努力赚取属于爱的学费,我不知道这样一份看似没有的辛苦会不会因为感觉到痛而变得有意义

走回了住处,我用钥匙轻轻旋开了家门,感觉夜的薄凉开始带进了一些寒意与冷清。内心的平静,让我明白,原来,我是在意你的。只是,这样的一份感情已经在内心升华了。它已变成了一种不再想要去拥有而是祝福,这不仅仅是因为你最后伤到我的话语,以及对那些好的不舍与坏的不甘心。而是,我最终不能够也没有能力与你在一起。时间,也已经回不到过去了

深的夜真的好静,静的听不到任何的声响。远处,模糊的视物在夜的幕里变得更加凝结,浓得化不开,如织,如黛。那些白天没有从云端里散开的潮湿,开始变成了漫天的雨幕,缓缓地从遥远的天际降落了下来……

木歆 发表于 2013-1-8 22:46
[music]#41505_0[/music]           

旧诗二首

告别错的才能和对的相逢。

当年孤烟 发表于 2013-2-12 09:03
告别错的才能和对的相逢。

每个人心里一亩田!

木歆 发表于 2013-2-12 17:05
每个人心里一亩田!

是啊,每个人心里一亩田,种花得花,种刺得刺。若是种下罂粟,不管多美,都有毒。春天来了,木姑娘赶紧去种樱花玫瑰吧~

当年孤烟 发表于 2013-2-13 22:42
是啊,每个人心里一亩田,种花得花,种刺得刺。若是种下罂粟,不管多美,都有毒。春天来了,木姑娘赶紧去 ...

种子由自然和季节撒播,花落谁家,归于尘缘!

为人处事靠自己,背后评说由他人。有时我们太在意耳边的声音,决策优柔寡断,行动畏首畏尾,最终累了心灵,困了精神。就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

父母将小玉君带到广州中山三院进行治疗往厦门健身器械

父母将小玉君带到广州中山三院进行治疗。往往会选择放弃,厦门健身器械。移植手术如果成功,我问弟弟:“要你割一个肾给我,“我今年50岁了,不知道孩子怎么样了。

新手一枚,大家好