设为首页收藏本站

金碧坊

云南电视买乐购物怎个会骗云南人?

金碧坊友  发表于 2010-8-6 06:57

回复:云南电视买乐购物怎个会骗云南人?

现在的电视台都搞头太商业了,都为了钱,乱做广告

金碧坊友  发表于 2010-8-6 14:31

电视购物还是要分分的,因为他们的产品多半是尾单产品有点问题就低价销售

金碧坊友  发表于 2010-8-6 14:35

一切问题的出现都是双方面的原因,我们同情被谝的人,同时也提醒自己在作决定时慎重,机会就不会留给骗子啦

金碧坊友  发表于 2010-8-6 16:54

.........

金碧坊友  发表于 2010-8-8 15:41

幸好我看了

金碧坊友  发表于 2010-8-9 09:16

我也买了一个其它什么杂牌机,一开始就不行,声音小的要命。收到的时间是过年的时间,所以也没用,结果后来发现了我就打客服电话,她们说过了十五天了,没得退换,我只得打维修电话。结果根本打不通。过了五个月什么导航功能就根本没有了,点不进去。又打维修电话,终于打通,最终出现了一个态度恶劣的厂家服务人员,让我上门去修。结果就是没心情了,准备用一段直接丢了。后面又买个洗衣机,结果更惨,上面进水下面就漏水,太好笑了,我都不敢相信。我以为什么开关没关了,一打电话说是坏了,而且还挺有准备的,证明坏了很多。于是,我就一边放水一边用,结果用了五分钟,电机彻底不转了。哈哈,我只有要求退货,结果以没有发票为由,拒退。可是我打从在买乐卖这么多,还没有客服提醒过发票一事,所以根本没在意,问他们发票在哪。回答:在详情单里,我确定说没有 ,说在箱子里,一张纸上订的。外箱已经丢了,无法。最后发火了,终于说可以退,直接到电视台。开车去的,快到安宁就。终于换了,用了几次还好
没坏,不过我想也过不了明年那东西,粗糙的!

金碧坊友  发表于 2010-8-11 00:42

主持人丑
看呢心情呢某得

金碧坊友  发表于 2010-8-12 20:29

狗日的,骗人

购物需谨慎

金碧坊友  发表于 2010-8-13 01:29

我从不看云南电视