设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑猫

云南电视买乐购物怎个会骗云南人?

金碧坊友  发表于 2010-7-5 02:01

回复:云南电视买乐购物怎个会骗云南人?

我对橡果国际就很相信,但是在云南买乐我只能提醒大家 小心 小心再小心 一不小心就上当了。大家注意看就知道了 都是些信誉不怎么样的产品在推销, 真正的大品牌都不敢去

金碧坊友  发表于 2010-7-5 23:30

电视购物假货横行,竟然没人管,街上人家摆个摊就被追了到处跑。奇怪了这个社会。

金碧坊友  发表于 2010-7-6 18:22

云南电视台不骗云南人没有因果关系吗?怎么上当的尽是些老同志,或天真的小青年。

金碧坊友  发表于 2010-7-9 14:57

云南人忠厚、老实,容易相信别人。着骗也不奇怪了。

金碧坊友  发表于 2010-7-13 15:15

哎。。。中国的各各部门单位。。。。。悲哀啊。。。。还是国外好。。。至少自己的利益会被保护

云南电视台,早就是婊子了,谁给钱谁上。

金碧坊友  发表于 2010-7-13 21:10

没有说的那严重事的,买个什么东西都要看看值不值,一分钱一分货,起码买乐做的还是比较实在的,想一想卫视上的电视购物,太虚了。

金碧坊友  发表于 2010-7-16 19:01

是啊,我有同感,我订购的爱仕达钻晶炒锅,7.9订购,7.11发货,说是什么3-5天内送到,我在第五天等了一整天也没有任何电话联系我,无奈之下我主动打电话给他们,问题来了,说什么在催促了,会回复,结果在第六天过去了还没有到货。你说在昆明同城内发货收货3-5天内也送不到这是什么效率,我又没住到北京上海去,也不是不付运输费,我打电话他们的人工台每次说得都一样,就是送不来,就算是有什么事情耽搁了,好歹通知我一声,为什么要这么折磨客户。每样东西都这么送,拜托,你们还做什么生意!

楼主,你的标题容易引起歧义,按这个标题,骗云南人不应该是不是骗外地人就可以?呵呵呵。

云南电视买乐购物怎个会骗云南人?

下面是引用游客于2010-7-13 15:15:11发表的:
哎。。。中国的各各部门单位。。。。。悲哀啊。。。。还是国外好。。。至少自己的利益会被保护

别老觉得人家的太阳比你的亮!出去看看,看外面是不是惯孩子的地方?觉得人家好你可以移民啊,看人家要不要你!我觉得我们的国家虽然仍有许多问题,但这里毕竟是我的家,他问题再多也比比人家好。在这里我不用讲那些欧美方言,不用吃半生不熟的牛肉,不用被移民官天天挂念,不用担心人被人用枪指着脑门··········多好,想吃傣味就去版纳,想吃火锅就去重庆,想看美女就去成都········多美