设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 风行草上

金碧坊“云茶之家”上线 欢迎各位朋友来“茶言观社”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今日落雨

其实最喜欢的是淫雨霏霏连三日,那短暂的潮湿气氛会让自己有那么一会恍如自己置身于江南,行走在那窄窄的雨巷,漫步于涟漪层层的浅溪边,赤脚踏在青石板上,burberry,依桥独览美景,franklin marshall。可终究这里是北方,那些曾经跳跃在空中的雨,不多会,便蒸发得无影无踪。
天气愈加的沉闷了。只是十月,萧瑟的风便急促促的奔进了这座小城,天上则始终挂着那厚厚的云翳,然而终究还是落了雨,雾凇淞的,远处的楼舍看不分明,louboutin,只是从密密的雨丝的罅隙间闪过那么一眼,周遭终究还是一番洗清秋了。
而现在我眼前的就像是一场小型的演奏会,它们在靓丽的灰蓝色天空下演奏,洒下情调激昂的音符。听,jordan,那一阵急促的雨拍树叶的声音,杨树的有些泛黄的树叶被重重的拍到地上,丧失了像蝴蝶般飘旋而落的机会。有些为雨的孩子脾气生气了,可那雨又骤然下的轻了,burberry soldes,果真如青春期的小男生一样调皮,polo ralph lauren,一如不小心打碎了杯子又乖乖的低头认错。我的少年的心事就随着这刷哗落地的雨声,消散在古灵精怪的雨中了。
不例外的,此时眼前的雨撒够了欢,就匆匆的归去了。甚至只是在抬头低头间,那雨声就戛然停止了。只是太阳还没出来那浓云还未散尽,louboutin pas cher,天地之间还是那样
[下一页] [评论] [收藏]  [推荐]
有风涌进窗内,我伸手关了窗,玻璃上凝结了薄薄的一层冷雾。擦开一块,让那雨一直在眼前缭绕,jordan,虽然下的很缓很慢,却也是听到水滴碰撞的淅淅沥沥声,ralph lauren;溅到窗台的辟辟剥剥声;听到水滴落在地上水花的欢笑声。啊,这似乎是一场交响乐!
记得汪国真说过:“心晴的时候,即使外面下着雨,那也是晴的;心雨时,外面晴着,那也是雨。”我却觉得应该是天气影响心情,而不是心情影响雨。
雨下的轻缓时,丝丝如牛毛的银线簌簌的掠过树叶,如平平~~地诗韵在缓缓的流淌。此时心情也是淡淡的恬静,不悲不喜,淡定、安详。而雨在骤下的时候,雨丝往往是像钢丝的渔网般密密的斜织着,并且在不停的变换着角度,奥,原来是风呀,让整张“网”不停地摇动着,仿佛一下子就能够捞起一网兜的鱼一样。有的时候则不会有风,只有硕大的雨滴打在地上噼里啪啦的声音,水花溅起又重新摔到地上,心情在这时会走入另一番境地,air jordan,如汹涌的波涛,大而高的浪花一朵压过一朵,看上去沉重的气氛氤氲着青春的激情。
相关的主题文章:

《守株待兔》新编

我希望我的房间是......

感受乡情

thanksgiving day is coming , summer and teacher, this is a letter of gratitude that i write to you , hope you can see , and hope that your class can be more on the more exciting !

粉笔的自述

“叮铃铃……..”不一会,下课了,我仍独自望着墙角可怜的邻居发呆。我的命运将会是怎样的?我不禁感到有些凄凉。突然,一个胖胖的小男孩抓起了我,“啪”的一声将我掰成了两段,polo ralph lauren,将其中的一半递给了另一个孩子。我忍着周身的疼痛,心想:我总算可以派上用场了!可令我大失所望的是,这两个孩子竟然在黑板上写下了一大堆脏话。我看了看已经短了一大截的身体,louboutin,又看了看黑板上已化成一堆脏话的我的肌肤,心中升起了一阵强烈的耻辱感!可是,又有什么办法呢?
我是一只微不足道的粉笔。我曾经为自己的身份自豪不已!因为我希望自己被老师们变成知识,牢牢地储存在那群可爱的孩子们的大脑里。可现在,在我的身体变成一堆粉尘的一瞬间,我彻底失望了…….
[评论] [收藏]  [推荐]
一阵微风吹过,我和风相伴,缓缓地飞上了天空,jordan,带走了我一颗失望的心…………
这可真是一个阳光明媚的一天!阳光轻轻地撒进教室,将孩子们认真的脸庞染成了金黄色。一眼望去,还真像一幅静止不动的风景画!不过,真正让我高兴的是,我居住的粉笔盒被带到了三(1)班的教室里。我即将实现愿望,化身为知识,永存于孩子们的脑海里!我不禁暗自笑个不停!
一只大手捏起了我的邻居,在黑板上龙飞凤舞的写下了几个乘法算式,air jordan,“咔嚓”一声,邻居的身体断成了两截,burberry soldes,“嗖”一声,ralph lauren,被无情的丢到了墙角。我看在眼里,franklin marshall,心中升起一种强烈的不安。
接下来的一节课是班会,那两个孩子一见班主任来了,丢下我就往座位上跑。我的心比身体更痛,louboutin pas cher,我躺在地上,满以为班主任会捡起我,放回我的家——粉笔盒,burberry。可是,我想错了,班主任昂首阔步的走进来,压根没发现我的存在,在高跟鞋踩上的瞬间,air jordan,我彻底失望了!
相关的主题文章:

听听,春的声音

十一月的萧邦

品读四季

thanksgiving day is coming , summer and teacher, this is a letter of gratitude that i write to you , hope you can see , and hope that your class can be more on the more exciting !

金碧坊友  发表于 2012-6-5 20:55
我会常来品茶的

顶一个先吧

我爱喝铁观音!但是茶功夫不高啊

支持一下吧,确实是不错的贴子。

支持一下!!呵呵

知道了 不错~~~顶

呵呵,好帖一定要顶,支持