设为首页收藏本站

金碧坊

昆明市五华区人民法院判快不公正事实

金碧坊友 0118122 发表于 2012-5-15 19:27
支持一下!!!!

法理不通!

金碧坊友 0118122 发表于 2012-5-15 19:27
支持一下!!!!

金碧坊友 0247220 发表于 2012-5-19 14:50
写些哪样?乱七八糟。

李海青 发表于 2012-6-4 20:22

支持下!!

李海青 发表于 2013-10-15 18:39
支持下!!

支持下!

pinguo 发表于 2012-5-20 08:19
请楼主放心,不会有人管的

有法变无法,无法变合法!

支持一下!!!!

#治国治天下#当官不懂法可怕,当法官不懂国法的话更可怕!

支持一下!!!!

说说最有才的票据审判:见票就认定合法案件,中院票据被告当庭出据票据,法官问上诉人票据真实性有无异议(上诉人回答无异议,上诉人认为票据遗失后到了被告手中出据当然是真实票),法官问票据签章有无异议(上诉人回答对方前手没有证明票据)。案件为何只要票据在手一切多是合法的,只要票据背书有签章该票就是连续,不用证明,只要票据有签章就是有对价关系,不用合同,非法人也合法。我做下虚设:我打个比喻,2个人在路上打架,一位好心人来劝架,打架的一位不知在哪取了一把刀把与他刚才动手的杀了就跑了,而劝架人还在现场,这样也可以认定劝架的就是杀人者,这就是见人就认定杀人案件一样,与票据案可以有相似不用查实就可以判决。

李海青 发表于 2012-5-28 17:35
你好朋友,我不是学法律的,为了权利没办法,全文还在写,还会更清的发部。 ...

有人评论懂不懂法:我认为不是学法律,也不是法官不懂法并不可怕。最可怕的是学法律的和做法官的不懂法哪真的可怕。

支持一下!!!!

中共中央国务院习近平主席和李克强总理,什么是改革●维护宪法法律权威,一切违反宪法法律的 行为都必须予以追究,@第一时间 @第一财经周刊 @第一财经日报 @新闻一加一 @央视夜线 @央视民生调查组 @央视新闻频道走基层 @昆明市中级人民法院 @微天下 @CCTV朝闻天下 @Vista看天下 @超级新闻场

@李海青中国
中央十八届三中全会中,确保依法独立公正廉洁,而现在云南省高级人民法院违法公正裁定, 在(2014)云高民申字第22号,其中被上诉人华西分厂(无法人资格无注册资金,无任何对价关系,取得票据无合法证明)等,评复印件取得遗失变造票据也成合法,请问张学众院长你院想破坏中国安定吗?代理人李海青