设为首页收藏本站

金碧坊

昆明市五华区人民法院判快不公正事实

中国的司法尊严何在

@法制中国纪实: @承兑汇票丢失真实案例:

@云南省昆明市五华区人民法院0871-4176334.片面不公正并维护非法人的判决决定:

在2011年8月,上海xxx公司一份票据丢失。按票据法规定做了公示崔告,在2011年11月已传第四家的持票人以持票名义向法院申报权利,公示被终止。上海xxx公司诉讼江苏xxx公司分厂,法院一审与二审中被告只证明与前前手提供了合同和发票,但没有提供与前手有真实交易对价关系和票据合法来原证明,而云南省昆明市五华区人民法院以票据连续与有交易关系判决给江苏xxx公司。这不公正偏面的判决给我们造成极大的经济损失和精神伤害,人民法官明知被告用的是失票,存在无真实对价关系。凭被告方提供与前前手有合同与发票就可以认定真实交易关系吗?明知被告前手与前前手没有提供票据来原交易证明,哪来的票据连续一说?作为法官明知审理结果与判决书出来不一致,判决太偏太不负责任了,难道只准法官放火不准人民点灯吗?劳动人民的合法权益何在?司法的尊严何在?云南省昆明市五华区人民法院严重破坏党中央提出的西部大开发和云南省政府提出建设东南亚.桥头堡.精神人民法官形象,请还我们公平.公正.公道.并维护合法人合法权益,依法彻查。

按照法院的判决只要捡到的票据就归谁所有,要国家(票据法)法规何在?中国还是一个法制国家吗?现案件正在向中院起诉中。2012年5月11 发信人:李海青13777765556。与@云南省电视台多次联系0871-5333333 @中国银监会@中国人民检察院@中国人民法院@中国政法委@云南省司法厅@中国法制报业集团。全国公开传播 本人声明不发虚假信息。

金碧坊友  发表于 2012-5-15 19:27
支持一下!!!!

金碧坊友  发表于 2012-5-19 14:50
写些哪样?乱七八糟。

请楼主放心,不会有人管的

金碧坊友  发表于 2012-5-21 08:24
小子你懂不懂法律  法院没有错,,错在你不懂法律  

金碧坊友 020160 发表于 2012-5-21 08:24
小子你懂不懂法律  法院没有错,,错在你不懂法律

楼下的你好,农民是不懂法,但从事事业20年了,但懂的是否合法,(假如你丢了100万你会如何做,你也是让给不劳而获人了).为了保护自己合法权益,我相信中国法律多是保护合法人的.

金碧坊友 0247220 发表于 2012-5-19 14:50
写些哪样?乱七八糟。

你好朋友,我不是学法律的,为了权利没办法,全文还在写,还会更清的发部。

pinguo 发表于 2012-5-20 08:19
请楼主放心,不会有人管的

不怕真实的,我自己全国公开了。

金碧坊友 0118122 发表于 2012-5-15 19:27
支持一下!!!!

谢谢支持!我想你也是站在大多数劳动人民的立场.

金碧坊友 0118122 发表于 2012-5-15 19:27
支持一下!!!!