设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

普洱房展交易会冷清,卖房的比看房的还多,房交会变身夜总   [复制链接]

普洱房展交易会冷清,卖房的比看房的还多
房交会变身夜总会,不看楼房看美女热舞
普洱第二届房地产展示交易会在思茅区红旗广场开幕,面对房价政策,市民们的购房意愿急剧下降,就连看房的热情也一落千丈。参展楼价并未出现明显下跌,看房人以探行情者居多。
周末的红旗广场上没有热闹场面,差不多和平常一样。房产销售员人数超过前来参展的消费者,购房者已经从观望进而到平静地参观,白天的红旗广场偶尔看到几个人在那里张望,晚上活跃在展会各处的,都是各个楼盘的销售人员,阵势完全超越了看房人,倒是参展商为了吸引观众,找了不少美女来热舞,房交会变身夜总会不看楼房看美女。

金碧坊友  发表于 2012-3-26 10:14
热舞比房子诱人,开发商没有想到吧,光环效应玩不起啊。呵呵……看热舞不看房子,是普洱人民对高房价的最好回应吧。

趋势!

不奇怪嘛,或许是先冷后暖吧!

天气也不好!看着就冷!

卖方的比买房的多,才能全攻略嘛!!!!!!!!!!

金碧坊友  发表于 2012-4-6 11:09
昆明都降了,各州市房地产商JB还硬撑着,再过一段时间,热舞不行了,直接送小姐都没人看房了。哈哈哈  还不如去洗马河看美女呢。

金碧坊友  发表于 2012-4-19 18:06
炒炒炒,这么高的房价,我拿JB毛给大老板?

金碧坊友  发表于 2012-4-25 11:11
楼主也太不JB文明了吧.