设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

普洱产的爱伲咖啡在普洱卖的比昆明贵 (爱伲负责人已回复    关闭 [复制链接]

金碧坊友  发表于 2012-4-5 22:35
还有收购咖啡的商人么

爱伲集团忘恩负义啊! 宰割衣食父母毫不留情!普洱生产的咖啡在普洱卖的比昆明还贵。
偶然听朋友说,我们普洱本地的咖啡很好喝,可以和国外的媲美,于是就想喝喝自己本地的产的,品尝一下自己本地的咖啡,是个那样味道,就在百度里搜索“普洱咖啡”了解到了爱伲咖啡,习惯在淘宝买东西的我,就开去陶了,还真有爱伲咖啡,就打了个电话去询问了一下价格,肉桂焙烤250克的,48元,对方告诉我说在普洱你直接去厂里面卖,和淘宝价格一样,并告诉我地址在普洱市人民东路61号爱伲咖啡厂址。我想既然和淘宝价格一样还可以省点邮费。
没有想到的是到了普洱市人民东路61号爱伲山庄那里问了爱伲咖啡卖价之后我被惊呆了,竟然比外淘宝上高出差不多2倍呢,郁闷死了。肉桂焙烤250克的,90元。妈的,杂就坑自己本地人呢,难道在“咖啡之都”喝点自己本地的咖啡还要费个周折,厂家从普洱发到昆明,再从昆明发回普洱才能喝道吗,咋直接到厂家店里去买,比旅游一圈回来的还要高呢?赚了普洱咖农的血汗钱不说,还要转过来剥削普洱大众消费者。

___________________________________________________________________________________________
小编按,爱伲集团刘明辉对贴文进行了相应回复,如下:
      经查:普洱爱伲山庄确实有个零售专柜,悬挂着一个产品价格表。250克/48元,500克/90元。问题出在新来的柜台人员没有向发帖者说清楚。从而导致发帖者将两种包装的价格混淆。对此我对发帖者表示歉意。

很少喝咖啡

金碧坊友  发表于 2012-4-21 07:28
这位咖友,可能是我们的服务员没讲解清楚,让你混淆啦。对不起。90元/袋应该是500克包装。我们的零售价是全球统一。

出口转内销

金碧坊友  发表于 2012-3-15 12:15
原产地,品牌店,你懂的。网上的东西本来就便宜,而且你个人去买和经销商去体货是不同,这也保护了经销商的利益,才能有人帮企业去卖这些东西,要所以人都直接找厂家了,厂家如何培育产业链呢。

亲,来昆明买吧

昆明市确实是个咖啡大市场,来试试吧!

亲,别喝了!!