设为首页收藏本站

金碧坊

QQ登录

只需一步,快速开始

对家乡跨越发展建一言 为建设美好家园贡献自己的力量!

美丽云南,天蓝水碧;美丽云南,草木长青。全省16个州市各自在生态环境保护和生态文明建设中采取的有力措施和取得的显著成效。
      “十二五”期间,我国将在保持经济平稳发展的同时,加快经济发展方式转变,经济结构调整留出空间。云南将迎来新一轮的发展机遇和契机。
      我们能否对家乡的建设和发展发表一下个人高见,或许有关部门能广开思路,采纳具有建设性的意见建议,为云南更多规划和项目进入国家视野,也是为建设美好家园贡献自己的力量,为家乡的更快更好发展出一份力嘛。
      如果您对家乡的经济社会发展有什么建议和期望,欢迎您来建言献策,参与我们的互动交流。您也可以拨打金碧坊互动热线0871-64160447、关注“云南金碧坊”(新浪微博)、QQ群(184540573)来建言献策。
      金碧坊小编将整理出有价值的建议意见,分送到各地相关职能部门。

《《我对临沧跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》     
    《《我对德宏跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对普洱跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对迪庆跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对西双版纳跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》     
     《《我对红河跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对怒江跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对大理跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
    《《我对保山跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对玉溪跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
    《《我对昭通跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对楚雄跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》
     《《我对昆明跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对文山跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对丽江跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  
     《《我对曲靖跨越发展建一言 为家乡发展贡献自己的力量!》》  

评分

woaiyunnan + 1 + 1 很给力!