设为首页收藏本站

金碧坊

我对昆明“全面建成小康”建一言 为家乡发展贡献一份力

新飞机场周边多种各类鲜花!鲜花天天开放,这是昆明对外的最重要的国际窗口...

希望昆钢快速减少点污染,保障安宁周边百姓身体健康......

金碧坊友  发表于 2012-5-25 11:44
其实吧,只要大家的工资能跟得上物价上涨,市内不要太拥堵就差不多了,百姓总是很容易满足的。

金碧坊友  发表于 2012-6-5 13:03
我也说说 :魅力轿子雪山我的家,可我的家并不那么完美,处在山高皇帝远的地方,上级政府大力扶贫,地方政府大力回收,扶贫给各村的建设款被用来建设政府所在地的街道,为了建街道关闭了近两年的公路沿线采石场政府却让他从新开采,民众的心伤透了,赚够了钱的宦官笑了!

金碧坊友  发表于 2012-7-22 20:06
本人的电单车为锡特红色女士,尺寸为16的电单车,于2012年7月19日放在春苑小区的单元门旁边,被盗,钢印号为G0594868,车身号为825021100032627,电机号为X4835011086091911,刚买的新车,超级郁闷中,希望各位网友要是遇见了,告诉一下:QQ:478845361,也希望各位朋友要加强防备,现在盗贼太猖獗啊!!!!!!!

金碧坊友  发表于 2012-7-29 17:51
金碧坊友 0225182 发表于 2012-4-5 21:27
看到我们的昆明,真的想哭

是啊 ,我也有同样的感觉。我是一个农民工在工地上干了看见活许多的老板拖欠工人的工资。真的是好难过啊?在其他的省份对于农民的问题要比在云南要好得了好多,城市要发展但是这样的情况我都不想在这里呆了?希望有关部门能高度重视

金碧坊友  发表于 2012-7-30 18:50

EmXvattbeZnXYL

新月 发表于 2012-3-30 16:24
昆明市穿金路是一条通往著名景点“金殿”的必经之路,也可以称之为“形象之路”,每天,无数中外游客,都将 ...

Hot damn, lokonig pretty useful buddy.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金碧坊友  发表于 2012-8-15 09:51
昭宗路已经成了一条又狭窄,又拥挤,严重影响民众出行,生活的路.仅仅依靠修补已经不能解决问题.只有彻底进行改造,扩建才能适应当前社区民众的而要.

金碧坊友  发表于 2012-8-15 10:17
我们的媒体报道过几次了,说金鹰购物广场私自划分势力范围,不让行人随便推车通过?但是昨天我去金鹰看见还是有护栏,保安依旧嚣张至极为什么???媒体的监督作用何在?老百姓的权益何在?