设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 三七

我对昆明“全面建成小康”建一言 为家乡发展贡献一份力

我建议昆明市的旅游形象理念宣传口号为“高原花都,春栖之城”,尽力打造中国的巴黎的概念,让人们感受到中国式、云南式、民族式的浪漫

金碧坊友  发表于 2012-4-5 21:27
看到我们的昆明,真的想哭

金碧坊友  发表于 2012-4-6 10:30
官渡区国税局无视昆明市政府规定,强行定额催收辖区内个体工商户的增值税!!!

金碧坊友  发表于 2012-4-12 22:21
云南澜沧江啤酒集团刘光汗!对在职职工不按时发放职工工资!欠社保!不为职工缴纳养老保险,拖欠辞职职工养老保险,我想问下对于这样的企业,社会保障制度怎么落实?怎么才能保障权益!地方企业权倾地方!怎么保障职工权益!!

金碧坊友  发表于 2012-4-18 10:44
请求政府出台地方法规重典治理食品安全问题!

金碧坊友  发表于 2012-4-18 10:59
回复 金碧坊友 0112222 的帖子

如果是这样,我们以后不喝澜沧江啤酒了!

没得那样说呢,只希望有关部门来管管王家桥呢黑车。

金碧坊友  发表于 2012-5-7 10:50
昆明市很多道路地面标线模糊不清,比如龙泉路几乎没有地面标线,每天早晚车流量比较大时加剧了交通的混乱和拥堵。

金碧坊友  发表于 2012-5-14 14:47
我是两年前来昆明定居的,作为一个旅游让我感触最深的是昆明的公交车几乎个个都是冒着黑烟在市区穿行,中国大部分城市我都居住过,但象昆明这样,公交车造成的空气污染实属少见,何况还是旅游城市?之前与长住的昆明的朋友探讨过此问题,他们说不是现在已有一些环保双动力车了吗?针对环保双动力公交车,我也骑自行车进行过重点跟踪观察,还是有些许黑烟会在车辆启动时从尾气管中排出。还是不够彻底,现在很多大城市都使用了CNG燃气公交,甚至是纯电动公交,目前来看都是比较好的解决方案,为什么不采用呢?

稳定房地产发展,控制房价快速上涨,提高工资水平。