设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 三七

我对保山“全面建成小康”建一言 为家乡发展贡献一份力

七里香 发表于 2012-3-30 17:18
作为泛亚铁路网的重要组成部分,目前云南国际铁路大通道东线中越通道昆明―玉溪―蒙自―河口铁路、西线中缅 ...

大理到保山的 铁路建了多年了也不见成效

保山机场应该迁建啦,听说过不了多久飞的机型要淘汰啦,应该长远规划,飞行等级要在4D或者4e以上。

保山的机关领导,都是以政绩为先,整了好多高污染淘汰产业,地也卖得差不多了,未来保山的孩纸怎么办,老火了

如果能给大家带来好处也不错。

不奢望跨越发展,稳扎稳打才是正道!

2014年12月31日,云南省陇陵县发生一起装载机机械故障致使3人死亡的道路交通安全事故。遇难者均属云南楚雄建华集团有限公司施工队人员,该施工队于2014年2月为龙陵县国土局实施农业水田基耕路建设,项目总投资534万元,要求完工期限2014年8月,但由于龙陵县国土局未履行协议按时拨付工程款(到出事当日该公司拨付工程款给施工队77万元、工程已完成80%)而延误工期(经云南楚雄建华集团有限公司有关人员证实),施工队仅能支付部分农民工工资,无法进行工程机械维修及日常维护,终致设备故障造成3人死亡的道路交通安全事故悲剧。为此,我们家属呼吁社会各界为死者、为不幸家庭主持公道,请云南楚雄建华集团有限公司及龙陵县国土局尽快支付所拖欠工程款及丧葬抚恤补助给死者家属,以慰死者、以解家属之难。

请求人:张芝所
电    话:13988242358

你好。我有事需要你帮忙。

你好,版主大人。能不能帮我把我的“关于羊邑村道路修缮工程受阻等事项”帖子删除了?谢谢啊!实在感谢。

你好,版主大人。能不能帮我把我的“关于羊邑村道路修缮工程受阻等事项”帖子删除了?谢谢啊!