设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

媳妇跟我妈吵翻天了!房产证该写谁的名   [复制链接]

我跟老婆是5月20号领的结婚证,因为网上都吵着说这一天结婚比较有意义,老婆说我不懂浪漫,也闹着要在这一天结婚!于是确定跟家里商量了一下,双方父母竟然都同意了!

领完证以后老妈说要出钱给我们去买一套房子,就这样开始了看房旅程,一开始看了很多二 手的房子,越看越心寒,于是和老婆还有老妈商量了下,决定转战新房,刚刚开始也是漫无目标的到处看房,都没有看到合适的,朋友推荐了个看房团还不错。

老婆就报名试了一下,活动当天跟老婆看中了一套,算了一下价 格貌似可以接受,因为是老妈出钱所以必须回家跟她商量,所以当天没有下定,看完之后赶紧赶回家跟老妈商量,第二天一大早又带着老妈去看一遍,老妈也同意准备买了。

回家之后,老妈把我叫到房间说:“房子我可以帮你们买,不过房产证上面一定要写我的名字。”不然她是绝对不会买的,她说谁有 意见让谁出钱去,从房间里出来我变相的把事情跟老婆做了沟通,但她听完之后当时就急了说:“才刚刚跟你领完证,你们家里就开始这样对我了,那以后日子你还过不过了。”

想想也是,没办法只能跟老妈再商量了,可老妈 的态度也是异常强 硬,说辛辛苦苦一辈子攒了这么点钱给我买个房子,让我能够轻轻 松松的结婚,以后我跟老婆开开心心的过日子相濡以沫一辈子那还好说,可是如果中途出现什么意外,离 婚了,那么她这么多年辛苦的钱还得分给别人一半,这种事情说什么也不会答应的。

就这样我被夹在中间,房子也没买成,反而勾起了婆媳间的紧张关系,两边都不肯让步,火 药味越来越浓烈,而我却两边都得护着,白天做孝子,晚上还得伺候老婆,做一个老公应尽的责任,这到没什么可是现在矛盾越来越深了,我被夹在中间,真的不知道该怎么办好?

老妈觉得白养了我这么多年,觉得我向着老婆,而老婆觉得我的眼里只有我们家里人,说我自私,到头来我两边不是人。两个女人,对我都很重要,你们说我怎么去解决这个事?拜托给点建设性的意见吧!

怎么办呢

既然都是一家人,那么就全部写上去呗,再说又不是你们俩口出钱,把你们的名字落在上面就算很好了!

家务事最难处理,只有当事者清。

写两个的不行吗?

回家之后,老妈把我叫到房间说:“房子我可以帮你们买,不过房产证上面一定要写我的名字。”不然她是绝对不会买的,她说谁有 意见让谁出钱去,

等哪天你老婆也会说:“孩子我可以生,不过孩子一定要随我姓。”不然就绝对不会生,谁有意见就让谁生去!
一套破房子,唧唧歪歪想啥呢?最烦见到这种一分钱看得比磨盘还大的渣精人!
人家养闺女的没见得比你养儿子得少花一分钱、少操一份心!当儿子的,像个男人样,拿出点男人应有的责任与担当!想清楚了,人家可要为你生儿育女,就凭这点,你家多出几文钱安个家吃啥亏了?

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

好东西哦,大家不要光看不顶

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

牛啊帅哥,想不到的强帖