设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

投诉云南省普洱市墨江县云J——22770驾驶员   [复制链接]

投诉云南省普洱市墨江县云J——22770驾驶员
    我受公司领导安排完成了在云南省普洱市墨江县进行商贸投资考察后,因有生意上的事情要去玉溪市一趟。于713日在墨江县汽车站购买1张到玉溪市的车票【墨江至玉溪的车票价格78元(含2元保险费)】,坐上了下午1520发往昆明市的长途班车(车牌号是云J——22770),这趟车当时在墨江县汽车站购票上车的共有7位乘客。在车快要到达玉溪市时,驾驶员要我拿出车票给他,我以为他要验票,于是我不加思索地把车票递给他。1740分左右该车到达玉昆高速路玉溪市火车站收费站附近(因该车不进玉溪市车站)停下,驾驶员要我下车,我也准备好行李从座位处往车门口走,当走到车门口时,我向驾驶员要回自己的车票,他手拿车票不给我。我就说:我是单位派来出差的,公司没车来接我,这车票我要到公司报账用的,你不给我车票不合。驾驶员说:你不要哆嗦了,赶快下车。此时,坐在车上左边第3排座位上的一位年轻女同志,好心地一边说:我是到昆明的,我的车票出站不用了,一边把车票递给我。我接过这位女同志的车票看,是到昆明的,我并不能报账用(因我是购买墨江到玉溪的车票,用墨江到昆明的车票报账,单位是不会核准的),我正想再找驾驶员要回自己到玉溪的车票,车已经慢慢起动了,我不得不拿着这位女同志到昆明的车票,不情愿地下车了。下车后,我仔细地往车头看了一下车牌号,便用笔记下了J——22770”。特此申明一下:这趟车有2位驾驶员,收回我车票、不给我车票的是一位个子稍矮的驾驶员(从墨江县汽车站出发到玉溪市火车站收费站附近,一直是他开车)。我作为一个购买车票的合法乘客,想问一下这位驾驶员,为什么收回我的车票、而不给我车票,到底是处于何种目的?请云南省、普洱市、墨江县政府和墨江县汽车客运站领导好好管理一下这位驾驶员,别让这类事件再次发生,以免影响商贸投资。请有关单位责成这位驾驶员尽快退回我的车票、补偿我的损失,并通过公众媒体向我赔礼道歉。

福建公民:陈仙秋

2012716日于厦门

金碧坊友  发表于 2012-7-17 15:39
太丢云南人的脸,请运管部门加强管理,车牌号云J——22770向人家道歉。

金碧坊友  发表于 2012-7-17 15:40
太丢云南人的脸,请运管部门加强管理,车牌号云J——22770向人家道歉。

尊敬的陈仙秋乘客:
您好!
首先,非常感谢您给予我们墨江客运工作的关心和监督。
本着顾客至上的原则,我客运公司对您在金碧坊社区论坛的投诉帖子进行了认真的调查核实,具体情况如下:
2012年7月13日下午,您来到我墨江客运站,准备搭乘客车到玉溪,当时已没有墨江至玉溪班线的始发车辆,只有一辆云J22770号墨江至昆明的加班车,并且规定该车不得进玉溪客运站。得知该情况后,您还一再要求搭乘J22770号加班客车至玉溪,我客运公司本着“顾客至上、服务第一、以人为本”的理念,答应了您的乘车请求,并将您安全的运送到了玉溪。收回车票确实事出有因,我公司已对J22770号驾驶人员的服务方式和服务态度进行了批评教育,在此为给您带来的不便,真诚向您致歉,并希望您能给予理解和支持。
我们承诺在今后的工作中,加强客运管理,提高服务质量,也欢迎您对我们的工作进行监督指导。
联系电话:18287950199                   联系人:李先生

金碧坊友  发表于 2012-8-28 03:30
SEO Services

金碧坊友  发表于 2013-1-6 11:56
我三年前年后从通关到昆明搭乘正常客运,也没有给票,一再请求都不给票。而且票上写了9:00出发,结果等到11点左右才发车。求解!