设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

我住保山市隆阳区芒宽乡 看看我们这里有多乱   [复制链接]

前一段时间云南省保山市隆阳区芒宽乡私立幼儿园校车超载被罚,三辆面包车才罚3000多元就被取出来了,现在还是照样超载。七座的面包车实座54人,我们见了都寒心,一个座位坐了三个孩子,还有过道里面全是孩子,要是出了车祸简直不堪设想。希望有关部门能彻底治理整顿。

-----------------------------------------------------

现在的工商部门是干什么的?12315是干什么的?

我来告诉大家,是维护个体工商户的利益的,而不是维护消费者的合法权益的。

前一段时间我举报了一家卖假手机的,我举报了12315三次,当地工商部门6次,才勉强查了一次,走走过场,200多台假手机(水货机)搜走了2台就不管了,任由他们继续卖,继续坑害老百姓,而无人管理。

云南省保山市隆阳区芒宽乡华美通讯的老板杨干还扬言要是知道是谁举报的老子整死他,因为他有个哥哥在隆阳区交警中队当队长,在上面占人,还扬言你举报我又能把我怎么样,手机搜了要不了三天就会还给我,我还是照样做。

请问有关部门是这样的话我们做正品的又怎么做啊?

减少消费会不会成为维权的另一种方式

金碧坊友  发表于 2012-5-6 23:04
隆阳区交警是大队,好不?LZ

公立幼儿园开校车吗?

你发几张面包车载50多个孩子的照片嘛,保证有人管。

金碧坊友  发表于 2012-5-8 14:40
希望你继续监督,继续发表议论,相信会有结果的!

樱桃小嘴 该用户已被删除

金碧坊友  发表于 2013-4-8 22:25
这个社会怎么了??