设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

景东县的好心人帮个忙吧,请教几个问题,我帮我父亲问的~

请问本地有几家卖文化体育用品的,什么规模,各地段房租大概多少,适合做文体不?

有知道的好心人麻烦回答下,万分感谢,我爹年纪大了55岁了,还没房子还有糖尿病,现在只有10来万钱和一仓库文体用品,想趁剩下的年纪搏一把,不能亏

啊

我爸以前就背着毛笔在云南各地走着卖,然后在大姚租了个店做文化体育用品乐器

等

,生意不怎么好,开了几年后去了怒江兰坪,生意有起色,做了几年后来房屋拆迁

,搬去保山腾冲,正赶上腾冲飞速变化的年代,房租3年内从2W涨到8W,实在无

力维持,要搬走了。

现在搬家费贵啊,路途离腾冲远了,一车皮几千上万就没了,如果没钱找,有点

贴不起。尽量想找离腾冲不是很远的

我爸55岁了,年纪大了,人固执,思维老化,不怎么愿意听人意见,还有很多不好的

性格,爱发脾气,思想观念落后,守财,形势分析能力不足,导致压着一些老货

又舍不得弃掉,前几年借给别人十多万开矿被骗,此后一路下滑。然后还有糖尿

病,每年万把两万的药费,做了几十年了,现在我们房子都没,他年纪也老了,

在这个电脑时代文化用品生意也不好做了

他这人吝啬,我自己做事业,他也不支持我资金,还用失败列子打击我,但我并没失

败,当然因为资本实在少的可怜我也没发财,很多很多方面他又听不得反对意

见。

我是对他的那点家产不抱希望了,只要他留着养老就可以了,自己的道路自己走吧,

总归是我父亲现在还有12W和1仓库文化办公体育用品他还想搏一把,在这个竞

争激烈的时代我不想他到时候一无所有,

麻烦有知道的帮忙在云南介绍个合适的地方做文具体育办公用品的,竞争少点,

房租不要太高的县城,万分感谢~~

金碧坊友  发表于 2012-2-29 16:38
云龙县漕涧镇

金碧坊友  发表于 2012-3-20 11:13
据我所知,景东县城除了新华书店及两个超市(兼卖)外,较大的文体专营店有两家,规模都不大(在县城主干道景川路),其余还有两三家在学校沿路(小店铺);景东的房租参差不齐,主干道一般1000—2000元/月(20—30平米),其他500——1000元/月不等。乡镇情况不知。景东虽号称尚德崇文,但文人不多,文体用品生意个人觉得需谨慎。详细请到景东了解为准,仅供参考。

金碧坊友  发表于 2012-10-23 23:31
去景东百姓网房产交易平台看看